Les chefs vous mettent à table (ep 4) : Haddock, pommes de terre et lentilles béluga

Le chef étoilé Christophe Blot, vous accueille dans son restaurant « La Table des Blot » à Dampierre en-Yvelines. Il ouvre les portes de sa cuisine pour préparer du filet de haddock accompagné de pommes de terre et de lentilles béluga. Cette recette n’aura plus de secret pour vous. Un expert vous donnera également son avis sur cette recette afin de respecter le bon équilibre des lipides.

Le poisson est-il bon pour notre santé ?

« Le poisson est par définition la meilleure protéine pour la santé cardiovasculaire » explique le Pr Michel Pinget, diabétologue. Tous les poissons sont bons pour la santé, même les plus gras. En revanche, il faut faire attention à comment on le prépare. Si on rajoute de la graisse ou du sel, « là on peut craindre des choses », rajoute le professeur.

The post Les chefs vous mettent à table (ep 4) : Haddock, pommes de terre et lentilles béluga first appeared on ProcuRSS.eu.

Menu