Qui ne rêve pas d’aller au restaurant en ce moment ? Nous l’avons fait pour vous.  Le chef étoilé Eric Gérardin ouvre les portes de sa cuisine pour concocter un pigeonneau rôti accompagné de betteraves et de sa crème de cassis. La Maison des Têtes à Colmar lance le coup d’envoi des recettes bonne pour votre santé. Chaque semaine, une nouvelle recette sera à l’honneur. Mais ce n’est pas tout, un expert vous donnera également son avis sur cette dernière afin de manger plus sainement tout en faisant plaisir à vos papilles.

Viande blanche et cholestérol

«Le cholestérol est un problème métabolique actuel », explique le Professeur Michel Pinget diabétologue. Selon lui, il y a moins d’un siècle cette maladie n’existait presque pas, car la population se nourrissait moins qu’aujourd’hui.

Cette nouvelle émission va vous apprendre à mieux manger tout en alliant plaisir et santé. Ne manquez pas le premier épisode des «chefs vous mettent à table» samedi 1er mai à 20h sur Top Santé TV.

The post Les chefs vous mettent à table first appeared on ProcuRSS.eu.

Menu